No Tienes Cuenta Aún? REGISTRATE
Lo Que Necesitas Saber de COMO PAGAR
TIPO DE MONEDA:

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes t茅rminos:

Responsable de la protecci贸n de sus Datos Personales Entrale.com S.A. de C.V. con domicilio Av. Guerrero N陋 1930 Nuevo - LaredoTamaulipas - Mexico es responsable de la obtenci贸n, almacenamiento, tratamiento y protecci贸n de sus datos personales.

Forma y medios de contacto Puede contactar a nuestro Departamento de Operaciones, redactando un documento en idioma espa帽ol, dirigido al Encargado de Protecci贸n de la Informaci贸n y hacerlo llegar por correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n electr贸nica: operaciones@entrale.com; o v铆a correo postal a la siguiente direcci贸n mencionada en el p谩rrafo anterior o bien, llamando al tel茅fono: 867 714 7700, o del interior de la Rep煤blica al tel茅fono: 01-800-3687253.

Fines de los Datos Personales recabados Sus datos personales ser谩n utilizados para la entrega v铆a impresa o electr贸nica de informaci贸n de tipo comercial, de car谩cter informativa, noticiosa, invitaciones a eventos y expos, cursos de capacitaci贸n, promociones y novedades; o para recabar informaci贸n con fines estad铆sticos e investigaci贸n de mercado, cuya fuente en su mayor铆a son fabricantes y mayoristas del Mercado de Tecnolog铆as de la Informaci贸n, tanto nacionales como internacionales; a quienes damos cumplimiento por las obligaciones contra铆das en la contrataci贸n de nuestros servicios.

Datos recabados y medios de obtenci贸n de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, provienen de las siguientes fuentes:

-Personalmente, cuando usted solicita o adquiere cualquiera de nuestros servicios.

-Directa, por v铆a de nuestro Portal en Internet (www.entrale.com), a trav茅s de una llamada telef贸nica a nuestro Departamento de Operaciones o cuando contacta alg煤n ejecutivo en nuestros stands en eventos y exposiciones.
-Indirecta, cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes de informaci贸n comercialmente disponibles y que est谩n permitidas por la Ley, tras la confirmaci贸n y validaci贸n final de sus datos.

Los datos que recabamos de manera directa y v铆a Internet, entre otros, son: Nombre, apellidos, Raz贸n Social, Domicilio, tel茅fono, correo electr贸nico, giro comercial de su empresa, RFC y n煤mero de empleados que laboran en su empresa.
Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de informaci贸n como lo son directorios telef贸nicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, tel茅fono, correo electr贸nico y direcci贸n postal.

Los datos personales que usted proporciona en una forma de registro, colocada en las invitaciones o promociones que los Fabricantes y Mayoristas env铆an a trav茅s de nuestro servicio de email, no est谩n sujetos a responsabilidad de Entrale.com S.A. de C.V. sino que son sujetos a las pol铆ticas de privacidad de las empresas que contratan el servicio.

Opciones y medios para limitar el uso y divulgaci贸n de datos.

Sus datos personales ser谩n mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas que al efecto Entrale.com S.A. de C.V. implemente en sus pol铆ticas y procedimientos.

Limitaciones al uso de datos Usted puede cancelar su suscripci贸n para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telef贸nica, por correo electr贸nico y v铆a correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma espa帽ol donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificaci贸n oficial o en medios electr贸nicos versi贸n digitalizada de la misma (escaneo), tel茅fono y direcci贸n f铆sica o electr贸nica a la direcci贸n: Av. Guerrero N陋 1930 Nuevo Laredo - Tamaulipas - Mexico; o al correo electr贸nico operaciones@entrale.com

Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Recopilaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n) Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificaci贸n en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideraci贸n que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines espec铆ficos y que deber谩 expresar de manera clara.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO Los Derechos antes descritos se ejercen a trav茅s de la presentaci贸n de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma espa帽ol debe presentar de manera gratuita a la direcci贸n estipulada en la secci贸n forma y medios de contacto, en el presente aviso de privacidad con atenci贸n al Encargado de Protecci贸n de la Informaci贸n; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada direcci贸n y con atenci贸n a la misma persona.

El plazo para atender su solicitud ser谩 en un m谩ximo de veinte d铆as contados a partir de la fecha de recepci贸n de su solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n.
Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el prop贸sito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petici贸n seg煤n descrito en 茅ste mismo aviso en la parte de "Forma y medios de Contacto".

Su solicitud deber谩 indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificaci贸n oficial o, en medios electr贸nicos, versi贸n digitalizada de la misma (escaneo), indicaci贸n del correo electr贸nico o direcci贸n f铆sica que designe para notificaciones y alg煤n n煤mero telef贸nico de contacto.

Transferencia de datos, nacional e internacional Sus datos personales no ser谩n transmitidos a terceros sin su consentimiento.

Modificaciones al presente aviso de privacidad Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atenci贸n de novedades legislativas o pol铆ticas internas.

Esta modificaciones estar谩n disponibles en nuestro sitio Aviso de privacidad y las haremos de su conocimiento por cualquier medio incluidos los electr贸nicos para que manifieste lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, respuesta alguna, se entender谩 que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Consentimiento t谩cito, en t茅rminos del art铆culo octavo de la Ley En caso que usted desee manifestar OPOSICI脫N a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deber谩 enviar su negativa por escrito en idioma a espa帽ol a la direcci贸n descrita en la secci贸n "Forma y medios de contacto" del presente aviso, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, respuesta alguna, se entender谩 que usted acepta de conformidad el presente aviso de privacidad.

Continuar
Fabricantes
Precio:  $2,199.00  $2,588.86
Buscador Tintas y Toners
Buscador PAPEL
Configuradores




Positive SSL

Email:

Suscribirse
Darse de Baja
Visita entrale.com en ShopMania
CIUDAD DE MEXICO
(55) 1652 8264

mexicodf@entrale.com
LEON GUANAJUATO
(477) 222-0720

leonguanajuato@entrale.com
NUEVO LAREDO
867 1900 423

867 1900 425

ventas@entrale.com

LAREDO TEXAS - USA
(713) 931-7322

sales@entrale.com